目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     6月26號早上到達台北龍山寺,前殿是觀世音佛祖,一進去就感覺頭有一點暈,前額有一點點不知是脹還是痛的感覺,點香參拜時因為人很多,所以沒辦法停下來好好跟佛祖溝通,快速跟佛祖稟告說明,今日要來會靈和會古靈,然後就往後殿參拜,後殿是天上聖母,真奇怪剛頭暈痛的感受不見了,就是清新感,也是快速參拜完成。


文章標籤

玄都大道院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

69號下午從平鎮出發,出發前奉香向母娘稟告,心想若無旨令會被阻礙,請求母娘幫助及賜與智慧,要如何泰然處之,一路上因為我以前都對無形沒甚麼特殊的感受,所以只是剛開始覺得頭不舒服暈暈的,一點點痛痛的,詢問江師兄為何會這樣,他說因為我們要去度古靈,那些無形的會跟著我們,所以一路上都會這樣,無奈又無法減緩那種感受,開窗也是很難過。

    當車子行至北宜公路時那種感受又更深,我是不會暈車的人,但當時我覺得頭暈微痛微脹,但我不知道要如何減緩這種不舒服,據同車的師兄姊說,她們也感覺和我一樣,就這樣一路塞車又開到花蓮,到了晚上6點多,車子突然開到慈惠堂,黃師姐說她接到母娘旨令,要帶我們一行人進去領臨時旨令,當時我聽不懂師姊的靈語,只知道黃師姐在我雙手手掌上畫一畫,突然手掌超痛的,就像3年前法會時,九天道母那時也曾經發過旨令給我,也是這麼痛,出來後其他師兄姊都說沒甚麼感覺,但我手卻痛了約5分鐘,原來是母娘要給我們旨令護身,及加持讓我們化食、化財時,讓被度的祂們可以得到,而且馬上下午不舒服的感覺都沒有了,我又變成一尾活龍,又開心的嘰嘰喳喳,我問江師兄說奇怪耶?為什麼一整個下午頭都那麼難過,領完旨令就好了,江師兄說是母娘要讓我們感受一下甚麼是無形的力量,要我們心存敬畏之心,不然我們不知無形的干擾力,傻傻的亂弄會吃虧的。

文章標籤

玄都大道院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼